Privacy and Cookies

Informativa sulla privacy per utenti generici

EMM International BV, congiuntamente ai suoi uffici presso Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Paesi Bassi, è responsabile del trattamento dei dati personali come stabilito nella presente informativa sulla privacy per i marchi EMM, Colad, Hamach e Ronin Tools.

Informazioni di contatto: EMM International BV, Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Paesi Bassi, Tel: +31 38 4676600, privacy@emm.com

1. Dati personali da noi trattati

EMM tratta i tuoi dati dal momento che utilizzi i nostri servizi e/o metti a nostra disposizione i tuoi dati. Di seguito troverai una panoramica dei dati personali da noi trattati:

    • Nome e cognome
    • Professione
    • Indirizzo
    • Numero di telefono
    • Indirizzo e-mail
    • Altri dati personali da te forniti spontaneamente, ad esempio tramite la compilazione di un profilo su questo sito web, per corrispondenza o per via telefonica.
    • Posizione

2. Dati personali speciali e/o sensibili da noi trattati

Il nostro sito web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito web con età inferiore a 16 anni, a meno che essi non dispongano dell’autorizzazione da parte dei propri genitori o tutore. In effetti non siamo in grado di verificare se un visitatore abbia più di 16 anni. Consigliamo ai genitori di interessarsi alle attività online dei propri bambini, al fine di evitare la raccolta di dati di questi ultimi senza l’autorizzazione dei propri genitori. Se ritieni che abbiamo raccolto dati di un minorenne senza autorizzazione, contattaci all’indirizzo privacy@emm.com e ci impegneremo a rimuovere tali informazioni.

3. A quale scopo trattiamo i dati personali e a quale titolo lo facciamo

EMM tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Per inviarti la nostra newsletter e/o volantino pubblicitario
  • Per poterti telefonare o inviarti un’e-mail, ove necessario, al fine di poterti fornire i nostri servizi

4. Processo decisionale automatizzato

EMM non prende decisioni sulla base di processi automatizzati in merito a questioni che potrebbero avere conseguenze (sostanziali) sulle persone. Qui si parla di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza il coinvolgimento di un essere umano (ad esempio un dipendente EMM).

5. Per quanto tempo conserviamo i dati personali

EMM conserva i tuoi dati personali per la durata strettamente necessaria a conseguire gli obiettivi per i quali essi sono stati raccolti. Applichiamo i seguenti periodi di conservazione relativamente ai dati personali previsti: Qualora tu abbia concordato esplicitamente di essere contattato da noi, conserveremo i tuoi dati esclusivamente fino alla tua cancellazione dalle nostre comunicazioni.

6. Condivisione dei dati personali con terze parti

EMM condividerà i tuoi dati personali con diverse terze parti, ove necessario, ai fini dell’esecuzione del contratto e dell’adempimento agli obblighi legali. Stipuliamo un contratto per il trattamento dei dati con le aziende che trattano i tuoi dati per conto nostro, al fine di garantire il medesimo livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. EMM rimane responsabile di tale trattamento. EMM fornisce inoltre i tuoi dati personali ad altre terze parti. Lo facciamo solo previo il tuo esplicito consenso.

  • i nostri consulenti professionali, quali i nostri contabili, consulenti legali e finanziari esterni;
  • agenzie di ricerche di mercato, marketing e pubbliche relazioni che hanno concordato di trattare i tuoi dati personali conformemente alle disposizioni della presente Informativa sulla privacy;
  • i nostri fornitori, partner aziendali e subappaltatori; e/o
  • motori di ricerca e analisi web.

7. Cookie o tecniche simili di cui ci serviamo

EMM utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciatura. Un cookie è un piccolo file di testo archiviato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone nel momento della tua prima visita del sito web. EMM utilizza cookie per funzionalità puramente tecniche. Ciò garantisce il corretto funzionamento del sito web e che, ad esempio, le tue impostazioni di preferenza rimangano salvate. Tali cookie sono inoltre utilizzati per lo svolgimento corretto del funzionamento del sito web, consentendoci inoltre di migliorarlo. Inoltre, installiamo cookie che ricordano le tue abitudini di ricerca in modo tale che possiamo offrirti contenuti e pubblicità personalizzate. Nel momento della tua prima visita del nostro sito web, ti abbiamo fornito informazioni sui cookie e chiesto il consenso per la loro installazione. Puoi rifiutare i cookie configurando il tuo browser Internet, impostandolo in modo che non salvi alcun cookie. Inoltre, puoi visualizzare le impostazioni del tuo browser per cancellare qualsiasi informazione già archiviata in passato.

8. Accesso, rettifica o cancellazione dei dati

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, nonché di rettificarli o di cancellarli. Inoltre, hai il diritto di revocare qualsivoglia consenso fornito per il trattamento dei tuoi dati personali o di esporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali da parte di EMM, nonché il diritto alla portabilità degli stessi. Ciò significa che puoi inoltrarci una richiesta di invio dei tuoi dati personali in nostro possesso a te o a un’altra istituzione da te designata. Puoi inviarci una richiesta di accesso, rettifica, cancellazione o trasferimento dei tuoi dati personali, una richiesta di revoca del consenso o un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali all’indirizzo privacy@emm.com. Risponderemo nel modo più rapido possibile alla tua richiesta, e comunque, entro un limite di quattro settimane. EMM desidera inoltre informarti che hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo nazionale, l’Authority dei dati personali. Puoi contattare tale istituzione al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/

9. Come salvaguardiamo i tuoi dati personali

EMM prende seriamente la tutela dei tuoi dati e adotta misure adeguate volte a prevenirne abuso, perdita, accesso non autorizzato, divulgazione impropria e modifica non autorizzata. Se ritieni che i tuoi dati personali non siano salvaguardati adeguatamente o che sussistano indizi di abuso, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti o di inviare un’e-mail all’indirizzo privacy@emm.com.

Informativa sulla privacy per clienti

EMM International BV. EMM International BV, congiuntamente ai suoi uffici presso Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Paesi Bassi, è responsabile del trattamento dei dati personali, come stabilito nella presente informativa sulla privacy, per i marchi EMM, Colad, Hamach e Ronin Tools.

Informazioni di contatto: www.emm.com Bohemenstraat 19, 8028 SB, Zwolle, Paesi Bassi +31 38 4676600, privacy@emm.com

1. Dati personali da noi trattati

EMM International BV tratta i tuoi dati dal momento che utilizzi i nostri servizi e/o metti a nostra disposizione i tuoi dati. Di seguito troverai una panoramica dei dati personali da noi trattati:

  • Nome e cognome
  • Genere
  • Data di nascita
  • Luogo di nascita
  • Indirizzo
  • Numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo IP
  • Altri dati personali da te forniti spontaneamente, per corrispondenza o per via telefonica.
  • Posizione
  • Dati relativi alle tue attività sul nostro sito web
  • Dati relativi alle tue abitudini di navigazione in vari siti web (ad esempio, nel caso in cui questa azienda faccia parte di una rete pubblicitaria)
  • Elenco con i dati di contatto del cliente tramite app
  • Browser Internet e tipo di dispositivo
  • Numero di conto corrente bancario

2. Dati personali speciali e/o sensibili da noi trattati

Il nostro sito web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito web con età inferiore a 16 anni, a meno che essi non dispongano dell’autorizzazione da parte dei propri genitori o tutore. In effetti non siamo in grado di verificare se un visitatore abbia più di 16 anni. Consigliamo ai genitori di interessarsi alle attività online dei propri bambini, al fine di evitare la raccolta di dati di questi ultimi senza l’autorizzazione dei propri genitori. Se ritieni che abbiamo raccolto dati di un minorenne senza autorizzazione, contattaci all’indirizzo info@emm.com, e ci impegneremo a rimuovere tali informazioni.

3. A quale scopo trattiamo i dati personali e a quale titolo lo facciamo

EMM International B.V. tratta i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

  • Per l’elaborazione dei tuoi pagamenti
  • Per inviarti la nostra newsletter e/o volantino pubblicitario
  • Per poterti telefonare o inviarti un’e-mail, ove necessario, al fine di poterti fornire i nostri servizi
  • Per mantenerti informato sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
  • Per fornirti beni e servizi
  • EMM International B.V tratta inoltre i tuoi dati personali quando richiesto e nei casi previsti dalla legge, come ad esempio nel caso di dati che richiediamo per le nostre denunce dei redditi.

4. Processo decisionale automatizzato

EMM non prende decisioni sulla base di processi automatizzati in merito a questioni che potrebbero avere conseguenze (sostanziali) sulle persone. Qui si parla di decisioni prese da programmi o sistemi informatici, senza il coinvolgimento di un essere umano (ad esempio un dipendente EMM).

5. Per quanto tempo conserviamo i dati personali

EMM International BV conserva i tuoi dati personali per la durata strettamente necessaria a conseguire gli obiettivi per i quali essi sono stati raccolti. Applichiamo i seguenti periodi di conservazione relativamente ai dati personali previsti. Se sei un cliente, conserviamo i tuoi dati per la durata di ciascun rapporto contrattuale. Qualora tu abbia concordato esplicitamente di essere contattato da noi, conserveremo i tuoi dati esclusivamente fino alla tua cancellazione dalle nostre comunicazioni.

6. Condivisione dei dati personali con terze parti

EMM condividerà i tuoi dati personali con diverse terze parti, ove necessario, ai fini dell’esecuzione del contratto e dell’adempimento agli obblighi legali. Stipuliamo un contratto per il trattamento dei dati con le aziende che trattano i tuoi dati per conto nostro, al fine di garantire il medesimo livello di sicurezza e riservatezza dei tuoi dati. EMM rimane responsabile di tale trattamento. EMM fornisce inoltre i tuoi dati personali ad altre terze parti. Lo facciamo solo previo il tuo esplicito consenso.

  • i nostri consulenti professionali, quali i nostri contabili, consulenti legali e finanziari esterni;
  • agenzie di ricerche di mercato, marketing e pubbliche relazioni che hanno concordato di trattare i tuoi dati personali conformemente alle disposizioni della presente Informativa sulla privacy;
  • i nostri fornitori, partner aziendali e subappaltatori; e/o
  • motori di ricerca e analisi web.

7. Cookie o tecniche simili di cui ci serviamo

EMM utilizza cookie funzionali, analitici e di tracciatura. Un cookie è un piccolo file di testo archiviato nel browser del tuo computer, tablet o smartphone nel momento della tua prima visita del sito web. EMM utilizza cookie per funzionalità puramente tecniche. Ciò garantisce il corretto funzionamento del sito web e che, ad esempio, le tue impostazioni di preferenza rimangano salvate. Tali cookie sono inoltre utilizzati per lo svolgimento corretto del funzionamento del sito web, consentendoci inoltre di migliorarlo. Inoltre, installiamo cookie che ricordano le tue abitudini di ricerca in modo tale che possiamo offrirti contenuti e pubblicità personalizzate. Nel momento della tua prima visita del nostro sito web, ti abbiamo fornito informazioni sui cookie e chiesto il consenso per la loro installazione. Puoi rifiutare i cookie configurando il tuo browser Internet, impostandolo in modo che non salvi alcun cookie. Inoltre, puoi visualizzare le impostazioni del tuo browser per cancellare qualsiasi informazione già archiviata in passato.

8. Accesso, rettifica o cancellazione dei dati

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali, nonché di rettificarli o di cancellarli. Inoltre, hai il diritto di revocare qualsivoglia consenso fornito per il trattamento dei tuoi dati personali o di esporre un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali da parte di EMM, nonché il diritto alla portabilità degli stessi. Ciò significa che puoi inoltrarci una richiesta di invio dei tuoi dati personali in nostro possesso a te o a un’altra istituzione da te designata. Puoi inviarci una richiesta di accesso, rettifica, cancellazione o trasferimento dei tuoi dati personali, una richiesta di revoca del consenso o un reclamo in merito al trattamento dei tuoi dati personali all’indirizzo privacy@emm.com. Risponderemo nel modo più rapido possibile alla tua richiesta, e comunque, entro un limite di quattro settimane. EMM desidera inoltre informarti che hai il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo nazionale, l’Authority dei dati personali. Puoi contattare tale istituzione al seguente link: http://www.garanteprivacy.it/

9. Come salvaguardiamo i tuoi dati personali

EMM International BV prende seriamente la tutela dei tuoi dati e adotta misure adeguate volte a prevenirne abuso, perdita, accesso non autorizzato, divulgazione impropria e modifica non autorizzata. Se ritieni che i tuoi dati personali non siano salvaguardati adeguatamente o che sussistano indizi di abuso, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti o di inviare un’e-mail all’indirizzo privacy@emm.com.

Modulo di contatto